教学科研

Education

当前位置: 首页›› 教学科研›› 本科生教学

蒙古语言文学系举行实习基地挂牌仪式(2014年3月17日)

浏览量:2725  发布时间:2014-03-18

古语言文学系举行实习基地挂牌仪式


(2014317日)

2014年3月14日蒙文系实习基地挂牌仪式在民族出版大楼举行。民族出版社蒙文编辑部、《中国民族》蒙文编辑部、《民族画报》蒙文编辑部等三家单位成为我系新的实习基地。民族出版社副总编辑黄风显、蒙文编辑室主任万喜、副主任额尔敦朝鲁、《中国民族》杂志社副社长满吉拉、蒙文编辑部主任杨格日勒图、《民族画报》蒙文编辑室主任巴义尔等参加了挂牌仪式。

    民族出版集团三家单位多年来一直致力于民族图书、民族图片的出版于与发行,也是我系学生在京学习首选的实习基地之一。挂牌仪式座谈会上,我系朝克图主任感谢多年来三家单位对我系学生实习、就业等方面的支持和帮助,他说实践教学是专业教学的重要组成部分,是教师培养学生的重要环节,是学生理论联系实际获得技能的有效途径。副总编辑黄风显在百忙之中也参加了座谈会,他说蒙文系的班子在两会刚刚结束就来到民族出版社举行实习基地挂牌仪式,说明我们的领导班子在实践教学中积极贯彻两会精神,努力将让学生满意、让社会需要的教育成果落到实处。过去中央民族大学为民族文字出版作出了贡献,至今仍有部分中央民族大学的优秀毕业生工作在民族出版、发行领域,有些人还成为这一领域的优秀人才。今后我们出版社将会一如既往地支持民族大学实习基地的建设,也欢迎同学们结合自己的专业参加编辑、翻译、校对等工作。随后蒙文系书记刘翠兰、副主任包满亮结合学生的管理及教学进行了交流。

蒙古语言文学系

2014317

  • Copyright©2018中央民族大学蒙古语言文学系
  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号
  • 邮编:100081
  • 电话:010-68932237