党团工作

Activities

当前位置: 首页›› 党团工作›› 党务工作

2013年蒙古语言文学系党总支换届选举大会顺利进行

浏览量:2308  发布时间:2014-01-02
蒙古语言文学系党总支于2008年选举产生的总支委员截至今年均已到届,根据中央民族大学党委组织部[2013]25号文件精神,及相关程序要求,我系于12月13日召开教工党支部和学生党支部全体党员大会,做总支工作总结,选出6名候选人预备人选,上报校党委,请示确定候选人,并于12月28日进行换届选举。
参加本次换届选举的党员为蒙古语言文学系党总支全体党员,包括16名教工正式党员、24名学生正式党员共40人。
大会应到正式党员 40名,因病、事请假6名,实到会正式党员34名,超过全体党员的五分之四。大会议程主要是:选举产生新一届支部委员会;由刘翠兰书记代表支部委员会报告了四年来的工作。

       我系党总支严格按照组织程序,投票产生了由刘翠兰、朝格吐、臧宁、吴哈斯塔娜、色音巴雅尔五人组成的新一届支部委员会。
  • Copyright©2018中央民族大学蒙古语言文学系
  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号
  • 邮编:100081
  • 电话:010-68932237