学生园地

Student Corner

当前位置: 首页›› 学生园地›› 动态信息

蒙文系2003届毕业生“十年聚首”师生座谈会

浏览量:2769  发布时间:2014-01-02
蒙古语言文学系2013年12月29日上午10点,喜迎2003届本科毕业生回到母校看望老师,并在文西1446会议室举行师生座谈会,到场的有2003届毕业生、蒙文系教师、在校蒙文系学生共40余人。

        副主任包满亮主持座谈会,前任系主任王满特嘎、书记胡格吉夫、现任系主任朝格吐、书记刘翠兰、退休教授贺希格、当年的班主任叶尔达、副书记拉斯格玛都做了语重心长的精彩讲话,每位教师和每位毕业生也都做了发言,毕业生畅谈十年风雨人生路及对母校、师长的感怀和思念,教师们回首当年共同学习生活的点点滴滴,学生当年的音容笑貌,气氛十分热烈,暖意融融,会场不是就传出欢笑和掌声。在校生就如何学好专业知识和毕业就业问题向学长们诚挚询问,学长们争先恐后的做着解答,并对师弟师妹们寄予热切的厚望。

       之后,毕业生们环游了发生了巨大变化的校园,感慨万千,有体验了学生食堂、看了当年的宿舍,和老师们亲切交谈中,眼中不时浮现出难以言表的泪光。


  • Copyright©2018中央民族大学蒙古语言文学系
  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号
  • 邮编:100081
  • 电话:010-68932237