学生园地

Student Corner

当前位置: 首页›› 学生园地›› 动态信息

蒙古语言文学系2014年本科生创新项目结项答辩会顺利进行

浏览量:2167  发布时间:2015-03-23

2015年3月20日15时,蒙古语言文学系2014年本科生创新项目结项答辩会在文化楼西805教室顺利举行。此次答辩会由蒙古语言文学系包满亮教授主持,朝格图主任、萨仁格日勒教授、胡格吉夫教授和语言教研室主任高莲花老师担任此次答辩委员会评委,王满特嘎教授和哈斯塔娜老师作为本科生项目团队指导老师莅临现场,参与此次答辩会。

此次结项项目共2项,分别是“查干湖多元文化体系重构研究过程中文化认同的困惑”和“阿巴嘎旗当前媒介环境下的民族文化传播”。在答辩过程中,每支团队都精心陈述课题,汇报调研内容,报告所得结论。包满亮教授、萨仁格日勒教授和胡格吉夫教授分别进行了针对性的提问,朝格图主任对调研问题进行了补充。课题组成员们认真回答评委提出的问题,现场气氛热烈。最后各位评委根据项目完成情况及答辩情况进行了评分。

本次答辩会于16:00时圆满结束,项目组成员们对到场的老师和同学表示衷心感谢!此次答辩活动使项目组团队成员得到了进一步的锻炼,加强了师生间的交流与互动。

 蒙文系2014年本科生创新项目结项答辩会psb (1)

蒙文系2014年本科生创新项目结项答辩会psb (2) 

蒙文系2014年本科生创新项目结项答辩会psb

蒙古语言文学系 2012级 阿古达木报道

蒙古语言文学系学生工作办公室编辑

    2015年3月20日

  • Copyright©2018中央民族大学蒙古语言文学系
  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号
  • 邮编:100081
  • 电话:010-68932237