学生园地

Student Corner

当前位置: 首页›› 学生园地›› 动态信息

蒙古语言文学系研究生党支部换届选举会顺利举行

浏览量:2225  发布时间:2015-04-14

蒙古语言文学系研究生党支部换届选举会顺利举行

2015414日上午10,蒙古语言文学系研究生党支部换届选举在文华楼西区14层蒙古语言文学系会议室举行。参加此次会议的有蒙古语言文学系党总支书记刘翠兰老师、副书记臧宁老师,学生党支部书记曾征老师、学工办秦慧云老师以及2012级、2013级、2014级硕士生、博士生党员,研究生预备党员列席会议。

IMG_20150414_101050

会议由党总支副书记臧宁主持。臧宁老师首先介绍了上一届研究生党支部的活动情况,接下来宣布今天的主要会议议程就是进行换届选举,选举出新的研究生党支部书记、组织委员和宣传委员,建立起新一届的研究生党支部。

IMG_20150414_101031

经过大家推举表决,最后一致通过2014级硕士金花为新一届研究生党支部书记,2014级博士乌仁通拉嘎为新一届研究生党支部组织委员,2013级博士韩国君为新一季研究生党支部宣传委员。

最后,刘翠兰书记进行了总结发言。刘老师从“一带一路”的国家政策和习近平主席在五四青年节上的讲话谈起,号召研究生们要关注党和国家的发展大趋势,把自身的发展与党和国家的发展密切结合起来。刘老师更从我系几位优秀党员教师的事例出发,激励研究生们多多从导师身上汲取精神营养,严格要求自己,不仅要学会做学问,更要学会做人,努力成为一名符合时代要求的合格共产党员

  • Copyright©2018中央民族大学蒙古语言文学系
  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号
  • 邮编:100081
  • 电话:010-68932237