学生园地

Student Corner

当前位置: 首页›› 学生园地›› 动态信息

蒙古语言文学系2015届毕业生欢送晚会圆满落幕

浏览量:2298  发布时间:2015-05-12

蒙古语言文学系2015毕业生欢送晚会圆满落幕

又到一年一度毕业季,蒙古语言文学系的学子们为了给即将毕业的学长学姐们留下一个青春的永恒的回忆,特举办此次2015届毕业生欢送晚会2015511日晚7点,1号足球场内,灯火辉煌,一座座“小蒙古包”矗立在青青草场上,一段悠扬的马头琴声拉开了此次晚会的帷幕。我系主任朝格吐、党总支书记刘翠兰、系副主任包满亮、系副书记臧宁等领导与我系的老师和同学们共同观看了此次晚会,文传学院袁辰霞副书记也出席了此次晚会。

蒙古族热情奔放,善歌善舞的特点在晚会上表现得淋漓尽致。齐大海、那日苏的小品《改革》让人捧腹大笑,布日玛等同学一起表演的舞蹈《我的家乡》令人眼前一亮,美不胜收。还有乌兰的英文歌曲《All of Me》深情而感人。诗歌朗诵、长调、hip hop表演等各具特色的节目争奇斗艳,精彩节目相继上演,中间穿插的顶碗等师生互动节目更是把现场气氛推向了高潮。加油声、欢呼声,人声鼎沸,观众热情高涨,吸引了不少到操场活动的人们前来驻足观看。晚会最后,老师们也忍不住到舞台上一展歌喉,给我们的毕业生送去最美好的祝福。

“此情可待成追忆”,所有的感激、不舍、祝福、憧憬都在今晚定格。黎明即起,孜孜为善,愿所有的毕业生们都有一个辉煌的明天,锦绣的前程。

1

2 

3 

4 

5 

6 

8 

9 

10

 

 

 

  • Copyright©2018中央民族大学蒙古语言文学系
  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号
  • 邮编:100081
  • 电话:010-68932237