学生园地

Student Corner

当前位置: 首页›› 学生园地›› 动态信息

北京通辽企业商会副会长王清君为蒙古语言文学系学生做创业报告

浏览量:3674  发布时间:2016-04-25

2016423日下午5点,在我校文华楼西区一层报告厅,北京通辽企业商会副会长王清君应我系领导邀请,为蒙古语言文学系学生做了题为“抓住双创机遇 追逐自己梦想的报告。

王66 

王清军原历任开鲁县制糖厂厂长、党委书记、开鲁县经贸委副主任。现任内蒙古百年酒业有限责任公司董事长、北京内蒙古企业商会通辽分会副会长、通辽市中小企业协会会长。王清军先后被评为内蒙古自治区“十大经济新锐人物”、优秀中国特色社会主义建设者提名奖;通辽市“民营经济十大风云人物”;2006年和2011年两度被授予通辽市“优秀共产党员”;通辽市首届科尔沁英才称号获得者。先后被推选为通辽市党代表、市政协常务委员会委员、内蒙古自治区人大代表、自治区劳动模范、2015年被中华人民共和国国务院授予“全国劳动模范”荣誉称号。

听6

 

王董事长从自身的成长经历、创业经历讲起,深入浅出,分三个方面为学生们讲述了勤学苦干、踏实做人、创业创新的感人故事,诚愿在校大学生要认清形势、抓住机遇、准确定位、明德笃志、顺势而为、追逐梦想、为实现中国梦做出无愧于时代的壮丽篇章。

到场同学全神贯注,认真倾听王董事长的讲述,对企业家的创业经历敬佩不已,并从中获取了巨大的力量,决心努力学习,学好本领勇于创业,为自己的未来打出一片天地,为社会做出自己应有的贡献。

王6


 


  • Copyright©2018中央民族大学蒙古语言文学系
  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号
  • 邮编:100081
  • 电话:010-68932237