学生园地

Student Corner

当前位置: 首页›› 学生园地›› 动态信息

蒙古语言文学系召开2017年新生家长见面会

浏览量:1029  发布时间:2017-09-08

2017年9月6日下午4点半,蒙古语言文学系在文华楼西区1446会议室召开新学期新生家长见面会。50名新生和大部分新生家长参会,蒙文系党总支书记刘翠兰,系主任朝格吐、副书记臧宁,辅导员曾征,以及新生班主任和部分行政办公室教师与新生和家长们见面。

 朝格吐主任代表蒙文系对新生考入蒙文系表示热烈祝贺,对家长们的到来表示热烈欢迎。朝格吐向家长们和同学们详细介绍了中央民族大学蒙古语言文学系的师资队伍情况和课程安排,并对新生们提出殷切期望,希望大家不辜负家长们的养育之恩,好好学习,以优异成绩回报家乡和父母。副书记臧宁和辅导员曾征,提醒同学们要严守禁酒令,杜绝喝酒打架的情况发生,并向学生们传达了学校党委学生工作部和保卫部的通知要求,告诫新生入学后要严防电信诈骗、传销,以及非法宗教组织的渗透。新生班主任向家长们表态,让家长们放心,一定像对待亲人一样把孩子们照顾好。最后,系党总支书记刘翠兰向新生和家长们寄语,中央民族大学是985、211高校,现在又成为“双一流”高校,蒙古语言文学系的很多任课教授是全国的知名学者,学校和蒙文系都为大家提供了较高的学习平台,希望大家刻苦努力,不负众望,都能像往届的学哥学姐一样,成为一名思想进步,成绩优异,身心健康,充满爱心的栋梁之才。新生和家长们都备受鼓舞,激动的心情久久不能平复。

会后,家长们仍不愿离开,围着老师们交流了很久。

DSC05979‘
  • Copyright©2018中央民族大学蒙古语言文学系
  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号
  • 邮编:100081
  • 电话:010-68932237