学生园地

Student Corner

当前位置: 首页›› 学生园地›› 社团活动

蒙古语言文学系陶丽翻译社举办《我的故乡》朗诵比赛

浏览量:3225  发布时间:2014-04-21
        4月16日晚七点在文华楼西区二层报告厅,由蒙古语言文学系主办的《我的故乡》朗诵大赛按时拉开序幕,,这是由蒙文系举办的第三届专业性朗诵比赛。比赛共有13名选手参赛,此次比赛本着公平公正公开的原则,在主持人的带领下进入比赛环节。出席本次大赛的评委有系主任,系党支部书记以及国际电视台的专家学者们和蒙古国嘉宾。比赛开始,塔米尔同学朗诵的诗,感情充沛,表达真挚,为此次的比赛打下一个很好的开端。比赛期间,参赛选手一首首充满感情的,发自内心的诵读,博得台下学生们阵阵的欢呼与掌声,更是得到了评委们的认可与肯定,将比赛现场的气氛一次次推向了高潮。最后乌云娜布奇同学大气磅礴的朗诵自己的原创作品圆满的结束本次的朗诵比赛。最终以全场最高分赢得冠军。

    此次比赛对于参赛选手来说是一次心理和战术的挑战,更是一次提升自我的机会。通过本次比赛,大家对自己的民族文化有了更透彻的了解。

                                       
                                                   蒙文系学生会
        

                                             2014年4月20日

  • Copyright©2018中央民族大学蒙古语言文学系
  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号
  • 邮编:100081
  • 电话:010-68932237