学生园地

Student Corner

当前位置: 首页›› 学生园地›› 团总支

蒙古语言文学系团总支志愿活动--注标语贴心提示 打扫卫生服务于人

浏览量:1991  发布时间:2014-04-21

    2014417418日我校举办了为期两天的运动会。在两天的运动会中,蒙文系的运动健儿们表现出色,完成了各项比赛。蒙文系团总支为倡导文明观看比赛,爱护我们的美丽校园和运动场地,准备了文明标语自制垃圾箱放放置在观众席上。

 

运动会结束之后,团总支和学生会学生干部组织同学们清理了观众席上的垃圾同学们看到打扫过后的观众席干净整洁,大家心里也对团总支志愿活动有了更深刻的体会,培养了同学们的公民意识,参与意识,和社会责任感。

 

“学校是我家,卫生靠大家”。生活中处处是美,只有人人都树立起讲卫生的意识,不随意破坏这分美,尽自己所能,从小事做起,才会有一分真正宜人的学习、生活环境呈现在大家面前。

 

  • Copyright©2018中央民族大学蒙古语言文学系
  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号
  • 邮编:100081
  • 电话:010-68932237