学生园地

Student Corner

当前位置: 首页›› 学生园地›› 团总支

蒙古语言文学系第二十届团总支第一次全体成员大会顺利举行

浏览量:1901  发布时间:2014-11-03

蒙古语言文学系第二十届团总支

第一次全体成员大会顺利举行

 

       20141030日中午,蒙古语言文学系第二十届团总支第一次全体成员大会在文华楼西区802教室举行。团总支书记曾征老师,团总支副书记敖优图,秘书长乌云陶丽,团总支的各位委员及其干事,以及蒙古语言文学系各班级团支书出席了会议。

                                            (团总支全体学生干部成员合影)
         中午
12时大会正式开始。首先由团总支书记曾征老师介绍中国共产主义青年团委员会的概况、历史的发展、组织原则、基本任务等,以便让同学们更加了解团委,对团总支的工作更有信心。
       其次是第二十届团总支成员之间的自我介绍,以便于大家尽快熟悉并在工作中形成默契。各位委员发言中大家分别介绍了自己的工作进程和规划。组织委员白美凤讲到:“近期正在写本学期志愿活动策划以及组织学生积极参加和配合校团委的各项活动和工作。我的工作计划就是完成我该完成的所有工作,服务同学。宣传委员伊鑫讲到:“我也是刚刚加入团总支这个大家庭中,为蒙古语言文学系团总支的推广创建了蒙古语言文学系团总支的微信公共平台、人人主页等,我的工作中心只有一个,就是让更多的人了解蒙古语言文学系团总支。”“为了社会实践、志愿服务、社会公益等工作的顺利进行我需要付出努力。”实践委员苏日嘠胡说道。
         
(团总支副书记话)                                         (团总支实践委员讲话)
         会议对本学期团总支的各项工作安排做了动员,在一些具体问题的讨论中大家达成了一致认同。本次全体大会圆满结束,为后期的工作顺利进行打下了良好基础。
  • Copyright©2018中央民族大学蒙古语言文学系
  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号
  • 邮编:100081
  • 电话:010-68932237