学生园地

Student Corner

当前位置: 首页›› 学生园地›› 学生会

蒙古语言文学系研究生会举办 相约中央民族大学,情谊恩可热联谊会

浏览量:3359  发布时间:2014-04-21

    由中央民族大学蒙古语言文学系研究生会和恩可热交友网共同举办的首届【相约中央民族大学,情谊恩可热联谊会】于2014419日在中央民族大学大学生活动中心成功举行。此次联谊会的参与人数一百多人,来自中央民族大学、北京大学、中国地质大学、首都师范大学、中国人民公安大学等首都各大高校的年轻学子和在京工作的蒙古族青年才俊。

活动中大家观看了精彩的歌舞表演等联谊活动,共同度过了轻松愉快的三个小时。联谊会由自我介绍,搬气球、比划猜物、叠报纸抢答谜语等三个小游戏,特色游戏booljoo,抽取幸运奖和浪漫告白等几个部分组成组成。通过长龙接力的自我介绍,到场嘉宾分别从姓名、年龄、单位、年级、家乡等几个方面简单介绍自己,对到场嘉宾有了初步认识。小游戏开始,大家积极参与游戏互动环节,现场气氛逐渐热烈。联谊会的高潮是根据《非诚勿扰》改编的本次活动的特色环节——booljoo。参加booljoo8名女生和4名男生勇敢登上舞台,表现自我、展示才艺,将整个联谊会推向高潮。联谊会结束的时候,嘉宾们在活动海报上写上了对此次联谊会的感谢和祝福。

最后衷心感谢恩可热交友网和浩日沃工作室对此次联谊会的大力支持!感谢蒙文系大一学生阿丽雅、达苏拉、阿勇嘎和嘉宾敖日格乐的精彩演出!

 

  • Copyright©2018中央民族大学蒙古语言文学系
  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号
  • 邮编:100081
  • 电话:010-68932237