学生园地

Student Corner

当前位置: 首页›› 学生园地›› 学生会

蒙古语言文学系23届学生会召开全体成员大会

浏览量:522  发布时间:2017-10-27

2017年10月11日19:20蒙古语言文学系学生会全员大会在文西802教室顺利召开。出席本次大会的有系党总支书记、副书记辅导员以及上届学生会主席、23届学生会全体成员。

会议第一项由系领导及辅导员致辞,充分肯定了蒙文系2016-2017年度学生会的工作,感谢全体学生会成员的辛苦付出,表示了对未来蒙文系学生会继续蓬勃发展的期许。

随后上届主席团成员伊勃乐同学和23届学生会主席团成员雅静同学致辞他们表达了对学生会新鲜血液的期望。同时希望大家共同努力将我学生会越办越好,将学生会工作推向新的的高度。

大会第三项各部门部长上台介绍了自己的部门以及部员。

大会第项由辅导员老师为主席团以及各位部长颁发了聘书,以表达对大家工作的肯定。

学生会

 大会最后,总支书记刘翠兰老师总结致辞。她希望通过本次大会,各部门成员可以相互了解并融入学生会大家庭。在以后的工作中,大家互帮互助,共同成长。在同学们热烈的掌声之后,便是此次大会的合影环节,伴随着同学们的欢笑本次学生会全员大会圆满结束。

  • Copyright©2018中央民族大学蒙古语言文学系
  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号
  • 邮编:100081
  • 电话:010-68932237