学生园地

Student Corner

当前位置: 首页›› 学生园地›› 研究生

蒙古语言文学系研究生会换届选举大会顺利召开

浏览量:1933  发布时间:2015-09-18

2015917日中午12点半,蒙古语言文学系2015年研究生会换届选举大会在系会议室举行。蒙古语言系党总支书记刘翠兰老师、学工办秦慧云老师、2014级研究生会代表朝鲁和金花及全体2015研究生参加会议。

首先2014级研究生会主席朝鲁对2015级新生表示热烈的欢迎并2014级研究生会的工作情况做了总结汇报。接着由主持人金花一一介绍本次会议的主要内容,并分发申请表。之后,秦慧云老师以身边的实例告诉我们如何处理好学习与工作的关系、怎样培养独立性和责任感。最后,刘翠兰老师强调民族团结的重要性要我们树立民族形象,给本科生做好榜样。同时她希望我们踏踏实实地学习珍惜时间,在民大留下一段最美的回忆。

最后是选举环节。学习部竞争比较激烈,有7名同学申请。后来通过竞选演讲以及大家举手表决,新一届的研究生会班子顺利诞生:2015级博士布仁巴雅尔当选为新一届研究生会主席。其他成员为:办公室——何欢;学习部——朝鲁蒙格日勒,王群梅,萨仁格日勒;生活部——布仁图雅;文艺部——哈斯塔娜,体育部——达格尼,宣传部——那日苏。相信在新一届的研究生会成员的共同努力下,我系研究生的学习会更上一层楼,生活也会更加丰富多彩。

     2015年研究生会换届大会


  • Copyright©2018中央民族大学蒙古语言文学系
  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号
  • 邮编:100081
  • 电话:010-68932237